首页 >> 合作动态
阅读文章 
我校与中健银座健身有限公司签署现代学徒制人才培养协议
发布时间:2019-05-21 10:31:43

        5月17日,学校与中健银座健身(江苏)有限公司现代学徒制人才培养签约暨揭牌仪式正式举行。中健银座健身有限公司江苏区域总监戴培武等企业相关负责人,学校副院长周勇、体育与健康管理学院负责人、教师代表及部分学生代表出席了本次仪式。会议由体育与健康管理学院专业部副主任吕秀娟主持。 
       周勇代表学校欢迎各位企业代表的到来,表示推行现代学徒制有利于促进行业、企业参与职业教育人才培养全过程,是深化产教融合、校企合作,推进工学结合、知行合一的有效途径,是全面实施素质教育,把提高职业技能和培养职业精神高度融合,培养学生社会责任感、创新精神、实践能力的重要举措,它将对职业教育的内涵建设和人才培养质量的全面提升起到积极作用。希望通过现代学徒制项目的实施,体育运营与管理专业培养的人才能让企业满意、学校满意、学生满意、家长满意。
 
       戴培武介绍了公司的近年状况和人才的需求,表示项目的实施有助于学生的就业,校企联合培养、紧密衔接学生专业知识学习、技能实训全过程,必将推动校企合作迈入崭新阶段。戴培武代表中健银座健身有限公司与体育与健康管理学院党总支书记兼院长印罗观签订校企合作现代学徒制培养协议,与周勇共同为“校企深度合作单位”揭牌。(体育与健康管理学院)

© 2013- 常州工程职业技术学院 招生与就业处 版权所有
学院地址:常州大学城(武进区湖塘镇滆湖中路33号) 邮编:213164 电话: 0519-86332818 86332828 86332888