首页 >> 合作动态
阅读文章 
校地合作再掀高潮,我院服务社会稳步前行
发布时间:2017-06-16 14:32:23

    6月16日上午,继我院与孟河镇校地合作协议达成后,我院又迎常州工业重镇横林镇镇长一行来访,共商校地合作事宜。与横林镇人民政府校地合作签约仪式在我院图文信息大楼12楼第二会议室举行,横林镇镇长徐海、院长吴访升出席签约仪式。同时,横林镇江苏协和电子股份有限公司与我院信息学院、江苏赛拉弗光伏系统有限公司与我院化工学院顺利签约。签约仪式由科技处处长周勇主持。 
    仪式上,吴访升院长首先致辞。他对出席校地合作签订仪式的各位来宾表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学院在人才培养、科技创新、服务区域经济社会发展等方面的情况。他指出,双方要以校地合作协议签订为契机,加强双方在科学研究、平台建设、人才培养、人员培训以及学生创新创业等方面开展实质性合作,合作要做实、做细,做出成果、产生效果,促进校地共同发展、实现合作共赢新局面。 
    徐海镇长简要介绍了横林镇经济社会发展情况,并指出横林镇与我院签订合作协议,对横林镇区域经济社会发展意义重大,他还希望双方进一步拓展和创新合作模式,努力实现校地合作有质量、有效益、可持续发展。 
     签约仪式后,学院相关二级学院院长和企业家代表就企业需求、成果转化、人员培训、人才需求、基地建设等方面进行了交流。(化工学院 孙毓韬/文 宣传部 周悦/摄)

© 2013- 常州工程职业技术学院 招生与就业处 版权所有
学院地址:常州大学城(武进区湖塘镇滆湖中路33号) 邮编:213164 电话: 0519-86332818 86332828 86332888