首页 >> 招聘及录用信息
阅读文章 
双良集团
发布时间:2014-12-23 10:24:40

双良集团有限公司总部位于江阴市临港经济开发区利港园区,成立于1982年,现有员工6000余名,年销售额超200亿元,年利税超10亿元。双良集团32年来谋求创新,不断发展,目前已经发展成为集机械装备制造、化工新材料、酒店服务、房地产等多元化产业的大型投资控股企业集团,名列中国机械工业500强企业、中国民营百强企业、中国工业行业排头兵企业。

双良集团产业涉及中央空调、换热器、大型电站空冷器、海水淡化设备、环保锅炉、新能源装备、纺织用氨纶、氨纶包覆纱、软塑包装薄膜、苯乙烯、聚苯乙烯、化工仓储、化工贸易、热电、酒店、房地产等十多个行业,旗下共有18个子公司,其中两家上市公司双良节能(600481)、友利控股(000584)。

双良集团是长三角民营经济重镇江阴地区民营企业典型代表之一,企业综合实力排名江阴前五,在2014年胡润大中华区富豪榜单上,双良集团董事长缪双大排名342位,在江阴位居第二。

江苏利士德化工有限公司是双良集团旗下的大型化工企业,占地面积48万平方米,主要从事石油化工产品的生产、经营和仓储贸易,现有员工570余人,年销售额超50亿元。利士德化工分为三大板块,有年产42万吨的苯乙烯生产装置(产能位居全国前五位),年产36万吨的可发性聚苯乙烯生产装置(产能位居全国前四),总容量达40.88m3的化工仓储业务(仓储规模位居全国前十)。同时,公司配套建有3万吨级兼靠5万吨级的化工专用码头,以及供电、供水、供气、污水处理等齐全的公用工程系统。

双良集团奉行“招人留心,用人连心”的人才观念,着力构筑人力资本增值平台,鼓励员工的个性张扬,赋予员工与绩效等同的回报,精心设计员工的职业生涯,倡导协作进取的团队精神,营造宽松和谐的组织氛围和公平的晋升环境,排除地域、亲疏等观念,从德、才两方面客观评价人才,提倡“有德无才适度用,有德有才大胆用”的人才观。

双良集团利士德公司因人才储备需要,特招聘以下岗位:

自动化仪表技术储备,5人,大专学历,生产过程自动化专业

工作条件:8小时常白班,双休工时制。生产过程采用自动化控制系统(DCS控制),现场原料产品均通过密闭管道输送;公司有严格的安全生产制度,并配备齐全的劳动保护用品。

待遇:

1)实习期内月收入23002500元,缴纳30万保额的商业意外保险,提供良好的住宿条件(23/间,独立卫生间、厨房间,24小时中央空调、生活热水)。实习期间表现优秀者,可预先签订劳动合同(自毕业之日起);

2)毕业转正后即签订劳动合同,不再约定试用期,缴纳五险一金,月收入3500/月左右。

职业发展:优秀储备人才优先加入人才培养梯队,向生产管理、工艺技术两个通道发展。

公司地址:江阴市临港经济开发区利港园区双良路27号(离常州市区25公里,常州到利港有直达巴士)

联系电话:0510-86630286

电子邮箱:yingl@shuangliang.com

© 2013- 常州工程职业技术学院 招生与就业处 版权所有
学院地址:常州大学城(武进区湖塘镇滆湖中路33号) 邮编:213164 电话: 0519-86332818 86332828 86332888