首页 >> 招聘及录用信息
阅读文章 
京帝膜净水材料开发有限公司招聘简章
发布时间:2015-01-05 09:29:31

马云问雷军: “空气是不行的,水是不行的,手机再好又有什么用呢?

我们邀请有识之士加入,一起来“解决水的问题”。

我们的工作地点:美丽的苏州工业园区独墅湖畔,中科院纳米技术与仿生研究所内。

我们的技术:国际一流专家、10余项专利。

我们的产品:拥有完全自主产权的反渗透膜、钠滤膜产品系列

我们的市场:家庭净水、工业中水回用、海水淡化。

我们的待遇:有竞争力的薪酬,快速成长创业公司的巨大空间

招贤纳士:

一、研发助理(3名)

1,优秀专科毕业生

2,应用化学、精细化工、高聚物生产、高分子材料等相关专业;

3,对化工设备、容器等有充分了解,有扎实的理论基础和实践经验;

4,较强的沟通能力与事业心,吃苦耐劳,适应公司快速成长而带来的压力;

二、设备检修调试人员(1名)

1,本科及以上,或优秀大专毕业生;

2,电气自动化专业、化工装备技术、其他机电专业;

3,强的沟通能力与事业心,吃苦耐劳,适应公司快速成长而带来的压力;

要薪资福利

实习期薪资:2000元(实习期工资)+300元(餐补)+500元(住宿补贴,若住在员工宿舍,则无此补助)

转正后薪资:实习期过后,正式员工起薪相比实习期增长500-1000元左右。具体视个人发展情况而定。

联系方式:

倪女士电话:13951825466;邮箱:tingtingni2561@163.com

© 2013- 常州工程职业技术学院 招生与就业处 版权所有
学院地址:常州大学城(武进区湖塘镇滆湖中路33号) 邮编:213164 电话: 0519-86332818 86332828 86332888