首页 >> 招聘及录用信息
阅读文章 
常州迪诺水镇商业管理有限公司
发布时间:2014-12-23 14:10:35

恐龙主题游憩商业公园——迪诺水镇。

迪诺水镇:位于环球恐龙城核心位置、中华恐龙园入口处,是龙控集团20年成功运营主题公园的升级之作,实现了环球恐龙城从单一旅游景区到城市商旅综合体的创新转型。

迪诺水镇以巴洛克建筑风格为主体,以实现商业与旅游一体为基础,集餐饮、娱乐、休闲、演艺、购物、游乐、酒店为一体,主要涵盖年轻时尚、家庭消费客群。360度立体打造奇、趣、享、乐、悦创意商业空间,融入恐龙主题元素,营造 奇、趣、享、乐、悦五大消费体验,以先进智能商业管理系统为方法,创建而成的互动游憩型商业购物公园。

现因公司发展需要,特招聘以下人员:

一、收银员

岗位职责: 
1
、服务意识强,擅于沟通与表达,工作主动,自律性强;

2、熟悉电脑操作,能熟练受理各类银行卡及各币种现金,具有独立准确辨别各类信用卡、各币种现钞、票据真伪的能力;
3、熟练掌握POS机的性能及操作技术;
4、能承受一定的工作压力及节假日加班;


现诚招应届毕业生,公司提供专业技能及系统操作等岗前培训。

收银岗位工作时间:9:00-21:00(提供二顿饭),做一休一。

实习期工资1700

地址:常州新北区河海东路60

联系电话:0519-88998080 刘小姐

© 2013- 常州工程职业技术学院 招生与就业处 版权所有
学院地址:常州大学城(武进区湖塘镇滆湖中路33号) 邮编:213164 电话: 0519-86332818 86332828 86332888