首页 >> 招聘及录用信息
阅读文章 
江苏省电力建设第三工程有限公司招聘信息
发布时间:2015-02-27 15:07:10

中国能源建设集团江苏省电力建设第三工程有限公司于1958年成立,是特大型中央企业——中国能源建设集团有限公司的全资子公司。经过五十多年的发展,公司现已成为集火电、核电、送变电、新能源、房屋建筑、市政等工程施工总承包以及电力检修、电力调试、电力监理于一体的综合性大型施工企业。

公司秉承“经营集约化、管理精益化、建设标准化”的发展理念,已建成投产总装机容量为三万两千多兆瓦的各能级发电机组,先后六次荣膺全国建筑业最高荣誉——“鲁班奖,被授予创鲁班奖工程特别荣誉企业,并荣获全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国电力行业质量效益型先进企业、全国企业文化优秀单位等百余项省部级以上荣誉。

近年来,公司施工产值达五十亿元,为全面实现中国能源建设集团有限公司“做强 做优 世界一流”奋斗目标和公司“十二五”规划打下了坚实基础,在创建优质工程和服务的同时,公司也为各类人才提供了广阔的发展平台。发展中的江苏省电力建设第三工程公司期待着您的加盟,以你才智、籍我舞台、共创辉煌!

一、招聘专业

电厂热能动力装置、发电厂及电力系统、电力系统继电保护与自动化、高压输配电线路施工运行与维护、建筑工程技术、工程测量技术、工程机械运用与维护、机电一体化、计算机应用技术、物资管理等相关专业。

二、应聘条件

1、年满18周岁,身体健康;

2、热爱电力建设事业,适合外地流动性工作;

3、大专及以上学历。

三、薪酬及福利待遇:

1、薪酬:

技能岗

试用期

(二个月)

基本工资1500-1700/月、津补贴

转正定级

基础工资、考核工资、奖励工资、津补贴

技术管理岗

见习期

(一年)

基本工资2000-2800/月、津补贴

转正定级

基础工资、考核工资、奖励工资、津补贴

公司建立了全面激励机制,为员工提供畅通的晋升通道和完美的晋升平台。

2、社会保险:

按国家规定缴纳社会各项保险

3、食宿:

公司项目部实行公寓化管理,免费提供集体宿舍,设有职工食堂。

4、休息休假:

公司员工享有国家规定的各项节假日和带薪年休假。

由于工程施工具有阶段性和峰谷性特点,所以公司实行综合计算工时制和不定时工作制,职工可结合工程施工进度、项目远近和个人实际情况采用周休、月休和其他集中休息方式。

5、用工方式:

劳务派遣制

公司地址:江苏省镇江市丁卯桥路138号(邮编:212003

公司网址:www.powneer.com

联系电话:0511-85582831老师)0511-85582852老师)

    真: 0511-85580768

    箱:527403305@qq.com  znjjss@163.com/powneer

© 2013- 常州工程职业技术学院 招生与就业处 版权所有
学院地址:常州大学城(武进区湖塘镇滆湖中路33号) 邮编:213164 电话: 0519-86332818 86332828 86332888