首页 >> 教务新闻
阅读文章 
学院召开信息化教学大赛研讨会
发布时间:2018-03-28 14:39:21 / 浏览次数:

   326日下午,学院信息化教学大赛研讨会在行政服务中心325会议室举行。常州工程职业技术学院院长吴访升、人事处处长陈保国、教务处处长李东升以及各二级学院院长和分管教学工作副院长等参加了此次会议。会议由教务处处长李东升主持。

    会上,教务处处长李东升围绕2018年信息化教学大赛参赛组织筹备工作进行了汇报解读。李处长从信息化大赛参赛的目标任务、保障与措施、工作进度三个方面向与会的领导进行了详细的解读。参会领导也畅所欲言,分别就大赛与各自关心和感兴趣的话题进行了探讨。

    吴访升院长在认真倾听完大家的交流发言后,就学院信息化教学建设工作作出了重要指示。吴院长就当前信息化发展的宏观环境及我院信息化框架云平台的搭建工作等侃侃而谈。认为信息化时代、互联网时代广大工程学院师生必须调整自我,以适应新形势下教育教学;以参加信息化教学大赛为契机,以赛促教、以赛促改;信息化自媒体等新技术与教育教学深度融合势在必行,时不我待!

 

 

   
  Copyright 2014-   常州工程职业技术学院 教务处.   技术支持:信息服务中心