首页 >> 教务新闻
阅读文章 
学院召开2016级学生转专业工作会议
发布时间:2017-03-01 17:18:18 / 浏览次数:

为了让转专业学生能尽快适应新的学院和班级,投入到新专业的学习之中。31日下午,学院在大学生活动中心205视听室召开了2016级学生转专业工作会议会议由教务处处长李东升主持,学院党委欧汉生副书记、学处张雪华处长、二级学院副院长、副书记以及转专业的学生出席了会议。

首先,教务处教学运行科蒋小明科长,转专业学生的教材更换、课程学习以及转专业通知单的领取等三方面对转专业的教学事宜进行了介绍。布置了转专业学生新教材领取、未修课程学习、分层教学班级转换、体育选课调整、公选课调整、通知单领取等各项具体的工作要求。

其次,学生处张雪华处长就转专业学生的宿舍调整、班级管理、学生干部的培养方面对二级学院和学生提出了双向要求,要求二级学院服务、管理好学生要求学生尽快适应新环境,努力学习,很好地完成三年的学业。

最后,学院欧汉生副书记进行了总结指出,学院转专业制度的初衷就是以生为本,促进学生更好的发展。转专业的学生应该抓紧这机会,尽快融入新专业、新班级的学生,努力使自己成为一个优秀的人才。欧书记同时还强调,要加强学校工作的信息化手段,优化转专业的工作流程,尽快实现从网上事务大厅办理该项工作地服务学生。

                                                  教务处 蒋小明 /摄

 

 

 

 

   
  Copyright 2014-   常州工程职业技术学院 教务处.   技术支持:信息服务中心