收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
信息学院召开团委学生会工作交接大会
发布时间:2019-01-04 17:05:17 / 浏览次数:

    为培养和强化学生会干部队伍,保证学生会工作的连续性,贯彻落实学院的指示精神,信息学院于1月3日下午5点30在大活视听室分召开新一届团委学生会工作交接大会。莅临此次大会的嘉宾有信息学院团委书记周玳宜老师、学工办刘泽晖老师、沈冰心老师、朱梓清老师和李继祯老师,16、17级团委学生会学生干部参加了大会。
    大会伊始,学工办李继祯老师宣读了新一届学生会干部任命。紧接着原团委学生会干部张卢伟、张建鹏、杨立云分别上台交流工作经验。他们谈到:要与老师密切联系,积极配合工作,利用课余时间丰富自己,不虚度光阴,不让大学生活留下遗憾。随后,新任信息学院学生会主席姚烽婷同学宣读了倡议书,倡议作为学生干部要谦虚,积极配合老师,为学生服务,提高部门凝聚力。在隆重的颁奖音乐中,学工办老师向原学生会主席团成员及各部门部长颁发了聘书,原团委学生会主席团成员向新任主席团成员颁发了委任书和工作牌。接下来信息学院团委书记周玳宜老师上台进行了动人的讲话。在大会的最后,新旧学生干部和学工办老师合影留念,在干部们互相鼓励,老师殷切的期望声中,大会圆满结束。
    交接大会是一条无形的情感纽带连接着学生会新老成员,此次交接大会的成功举办,展现了师生间浓浓的情谊,调动了干部们的工作热情,为学生会注入了新鲜的血液。相信在大家的共同努力下,信息学院会越来越好。 (信息学院 吴锡/文 张时源/摄)


  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心