收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
“我奉献,我快乐”—信息学院开展敬老院志愿者服务活动
发布时间:2018-05-16 09:14:37 / 浏览次数:

    “志愿服务源于心,献出爱心在于行”为了强化同学思想道德素质和志愿服务精神,增强同学奉献精神,加强班级凝聚力。5月14日下午,信息学院于常州夕阳红康乐中心开展了以“我奉献,我快乐”为主题的志愿活动。软件1711班级为主要生力军以及学生代表参与了此次活动。
    活动过程中,负责人潘鑫亚、庞常会根据参加活动的人数以及需要志愿服务的内容进行明确分工,并对细节问题进行详细交代。参与人员了解后便进入工作状态,有人负责用小铲子除草,有人负责杂草的堆叠和装车,同学之前相互配合,默契十足。虽然这天很闷很热,但这些都阻挡不了大家奉献的热情。经过大家四个多小时的辛勤劳动,福利院花园环境变得条理有序,大家也在劳动中进一步发扬无私奉献的雷锋精神。
    在此次志愿活动中,大家每项任务都完成的非常出色,也得到福利院的好评。同学们也从中收获了很多,虽然大家很累,但是在帮助人的过程中他们是快乐的。大大提高了同学们志愿服务的意识。 (信息学院 庞常会 文/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心