收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
“我为校庆添光彩”——信息学院开展校园劳作教育活动
发布时间:2018-09-28 09:24:54 / 浏览次数:

    为增强信息学院学子的责任意识和担当意识,进一步营造整洁优美、文明卫生的校园环境。27日上午,信息学院学工办李继祯老师组织志愿者们积极展开了校园劳作教育活动。 
    活动前,信息学院秉着“我为校庆添光彩,劳动最光荣”的理念,对做好校园安全卫生工作的意义和要求等进行了具体安排和部署。志愿者们响应活动号召,踊跃参加,对校园绿化带、天工楼、图书馆、开物楼、学生公寓楼前后等场所,特别是对校园卫生死角、绿化带杂草等进行了认真的清理打扫。活动中,志愿者们分工明确,各司其职,积极热情地参与其中,不放过任何一个死角。不少同学们主动加入到队伍中来,帮志愿者们捡拾地上的垃圾,主动把垃圾投入垃圾桶内。活动结束,同学们纷纷表示,为迎接60周年校庆我们每个人都有责任和义务为校园贡献一份自己的力量。
    此次劳作教育不仅优化了校园环境,引导学生们在思想及生活上养成良好的习惯,同时也加强了同学们团结合作的意识,对学校的安全稳定和文明创建工作起到了积极的推动作用。(信息学院 陈九红/文 谭志虎/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心