收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
“以梦为马,莫负韶华”--信息学院举行团委学生会交接大会
发布时间:2018-01-16 08:55:50 / 浏览次数:

    1月15日晚,信息学院团委学生会交接大会在大学生活动中心205室隆重举行。信息学院党总支高馨副书记、学工办主任周玳宜老师、学工办刘泽晖老师、朱梓清老师、李继祯老师、冯霏老师出席本次大会。15、16级团委学生会干部及17级各班班长团支书参加本次大会。
    大会伊始,信息学院团委书记周玳宜老师对上届团委学生会干部的工作给与了充分肯定,对新一届团委学生会干部工作倾耳戴目,并希望新一届干部勤学苦读,懂得思辨笃行。随后,高书记宣读了新一届团委学生会干部名单,并发表情真意切的讲话,她希望新干部能协调好学习和工作的时间,提高自我修养,勇于面对工作中的挫折,相信新一届团委学生会工作会开创新的一页。紧接着,老师们分别为新老团委学生会干部颁发聘书和委任书,至此新老团委学生会正式进行交接。最后,上届学生会代表等人依次上台发言,总结上一届学生会的工作经历并衷心祝愿新一届学生会在将来的道路上有更长足的发展,“以梦为马,莫负韶华”。
    本次团委学生会交接大会的顺利举行,为学院团委学生会注入了新的活力,并激发了全体学生干部的工作热情,他们纷纷表示将同心协力、各司其职、开拓创新、为信息学院工作开辟新的篇章。 (信息学院 孙法路 侯畅/文 侯畅/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心