收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
“风雨兼程心不改,手绘蓝图迎新生”—信息学院开展新学期劳作教育
发布时间:2018-03-05 10:44:27 / 浏览次数:

    “古人云,一屋不扫,何以扫天下”,新学期伊始,3月4日下午,信息学院组织志愿者进行校园清洁劳作,为美化校园尽自己的一份力量,以这样一种特殊的方式迎接新学期开始,给同学们营造一个温暖的校园氛围。
    本次校园劳作,针对教学楼、操场、体育馆周围等区域进行清扫。活动中,志愿者们对清洁区域进行划分,并有条不紊的进行清扫工作,用扫帚扫出不易清洁的灰尘,用手捡起清洁区域的垃圾。同学们在互帮互助中感受集体的力量,良好的精神风貌为冬季后的校园增添了一份暖春。经过2个小时的清扫,整个校园焕然一新,呈现出新学期干净明亮的校园风貌。
    通过本次活动,同学们展现了当代大学生积极向上的风貌以及精神饱满的状态。不仅为同学们创造了舒适、优雅的生活环境;同时也加强了同学们的团队合作意识;对工程学院文明建设起到积极的作用。 (信息学院 孙法路 文/摄)

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心