收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
“风雨彩虹,铿锵玫瑰”—信息学院献给老师的一份爱
发布时间:2018-03-08 16:27:40 / 浏览次数:

    “芳菲消息到,杏梢红”。在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,让信息学院女教师享受到作为女性的幸福和快乐,感受到学生对女教师的关怀和爱护。近日,信息学院举行了“风雨彩虹,铿锵玫瑰”妇女节活动。 16、17级学生各代表参与了贺卡撰写工作。
    活动前期,各个项目的工作准备完毕,确保了活动的顺利进行,经过大力的宣传,同学们积极踊跃的参与此次活动。活动伊始,同学们现场撰写贺卡,贺卡上一笔一行,行行墨香无不体现着学生对老师们的敬爱与祝福。撰写完毕,由女生部干事将封面精美的贺卡和手帕送至每个老师手上,并送上新年祝福的话语,向老师们表达了真诚的谢意,展现出我们的教师是:生活中的智慧女人,工作中的踏实女人,校园里的风景女人,气质上的温婉女人。
    此次活动的开展,增强了师生之间的感情;培养了现代大学生尊敬师长的传统美德及感恩之心;向校园尊师重教的文化发展迈进了一大步。(信息学院 孙法路 文/摄)


  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心