收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
“山高水长有时尽,唯我师恩日月长”-信息学院举办园丁节
发布时间:2017-09-08 21:10:27 / 浏览次数:

    九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情祝福,九月的校园弥漫着感念师恩的情绪,九月的我们脸上洋溢着对老师的真挚情谊!9月8日在第三十三个教师节到来之际,信息学院在这美好的日子里举行了形式新颖的“园丁节”系列活动,由衷地向老师表示敬意,感谢老师的辛勤工作和热情栽培。
    “园丁节”里信息学院学生举行了一系列感恩师长的活动。开物楼下,学生会外宣部张贴了精心手绘的感恩教师节海报;办公室里,学院志愿者协会帮助打扫美化老师的办公室,并为每一位老师送上一只康乃馨:“一日为师,终生为师”;邮箱里,各班班长代表全班同学给任课老师及班主任发送教师节祝福邮件表露感激之情,并附上一份自己本学期的奋斗目标;教室里,学生们高喊“祝老师教师节快乐”表达对老师的敬爱之情并献上鲜花和贺卡;图文楼前,各班学生代表高举横幅迎接教师,一场“惊喜表白”最终把教师节的氛围推向了高潮。使工程学院全校处处彰显着对辛勤教师的崇敬情谊。
    在这次教师节活动中,同学们为表达对老师的祝福和感恩,活动中积极思考、热情高涨,做到全员参加,全方位合作。学生们为老师的默默耕耘、无私奉献,由衷地向老师表达着他们的敬意,而老师们的身心在这个伟大的节日里也感受到了学生们的爱心、孝心。鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花!
(信息学院 李一达 李继祯/文 各学生代表/摄)

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心