收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 教学工作 >> 教学管理
阅读文章 
信息学院进行放假前夕实验实训室安全卫生大检查
发布时间:2018-04-03 16:08:43 / 浏览次数:

43日下午,信息学院金彦平副院长带领综合办人员、实验实训室管理员进行清明放假前夕的实验实训室安全卫生大检查。

金院长带领检查人员对隶属于信息学院的实验实训室进行了全面的安全卫生巡查,包括分布于开物楼、天工楼、合一楼的实验实训室。金院长从实验实训室消防器材的配置与摆放、实训设备及工具的摆放与归类、实训室地面与设备卫生情况、实训室使用记录等方面进行了细致的检查,并对存在的问题提出了整改建议。综合办相关负责人员将检查结果及时整理汇总并反馈给实验实训室专兼职管理人员,以便管理人员对所管理的实验实训室进行整改。

通过此次的实验实训室安全卫生大检查,进一步促进和规范信息学院实验实训室管理工作,为更好地开展教学工作做好后勤保障。(信息学院储琴/文 杨淼/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心