收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 招生就业 >> 就业服务
阅读文章 
常州迪泰科特测控设备有限公司
发布时间:2017-12-14 17:45:03 / 浏览次数:

   常州迪泰科特测控设备有限公司成立于2004年,是一个中外合资企业,注册资金5100万元人民币。公司主要从事矿山安全监测监控设备及全系列配套传感器、工业电视设备成套、矿山监测监控系统、防爆电气产品、防爆监控产品、工业自动化监测监控软件等的研发、生产和销售。

公司自成立以来,在矿山安全生产管理信息化领域积累了丰富的经验,锻炼和培养了一批在现场工作经验十分丰富的专业人才。公司自主研发产品始终以最先进技术为依托,及时更新换代,使产品技术处于行业先进地位;系统集成产品及时引入最新成熟版本,使公司始终能够为客户提供优化、实用、先进、可靠的解决方案。

公司位于常州高新技术开发区的电子产业园内,占地面积16600多平方米,建筑面积19000多平方米。

随着公司生产规模的扩大,现招聘装配调试员:

负责产品的组装调试、售后维修;电子或通信专业,对模电和数电较熟悉,能熟练使用万用表、示波器等基础仪器。能出差。平均综合工资4500左右,出差补贴另算。

公司实行双休,8小时工作制,转正后为员工缴纳社保、公积金。

(公司分新北区和戚区潞城两个厂区,应聘戚区者需常武地区人员

    址:常州市新北区新竹二路98号(电子产业园内)

乘车路线:18/36  BRT至万福桥站转1836路至电子产业园站再向北200至新竹二路—向东200

联系电话:0519-85489207

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心