收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
信息学院第三次团员代表大会暨第四次学生代表大会胜利闭幕
发布时间:2017-12-03 17:19:36 / 浏览次数:

    信息学院第三次团员代表大会暨第四次学生代表大会正式会议于11月30日18点在图书馆一楼报告厅隆重召开。学工处副处长窦苏明、团委副书记孙津津、信息学院党总支书记李洪涛、党总支副书记高馨、工会主席邵姣及各二级学院团委书记受邀出席,学工办全体辅导员、各级学生组织代表及267名团学代会代表参加会议,会议由信息学院团委副书记秦浩同学主持。 
    首先,李洪涛书记祝贺团学代会的顺利召开,并希望同学们紧跟时代、努力学习、勇于追求、不懈奋斗。随后,学工处窦苏明副处长在讲话中对信息学院团学工作进行了充分的肯定,并激励同学们要胸怀理想、坚定信念,不断加强自身修养,勇于创新、增长才干,积极参与各种创新活动,激发自身潜能。同时,信息学院工会主席邵姣、制药学院团委书记凌月莲、院学生会主席张颖同学分别为大会致贺词。
 
    信息学院第三次团员代表大会暨第四次学生代表大会审议并通过了信息学院第一届团委书记周玳宜和第二届学生会主席田家豪的工作报告,顺利完成了新一届团学代会委员的换届选举工作。大会的召开,不仅对过去一年团学工作进行了总结,也对新一届团委学生会工作寄予了无限期望。信息学院将在服务学生的过程中不断改进和加强自身建设,在学生思想政治教育、校园文化活动、创新创业等教育工作中积极引导,为学院学生工作继续贡献力量。
(信息学院 朱玉琴 李一达 文/殷垚垚 侯畅/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心