收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 教学工作 >> 教学管理
阅读文章 
信息学院接待盐城高级职业学校“3+3”中高职衔接班师生来访
发布时间:2017-05-16 21:30:06 / 浏览次数:

为进一步推进信息学院电气自动化技术专业与盐城高级职业学校机电一体化专业“3+3”中高职衔接项目,516日,由盐城高级职业学校李立尧副校长带队,相关师生一行32人前来我院开展“3+3”中高职课程衔接项目研讨与学生参观交流活动。信息学院党总支书记李洪涛、院长马永山、副书记高馨、副院长金彦平、综合办主任储琴、自控教研室主任刘书凯、自控教研室专业老师接待了李校长一行。

在开物楼A306会议室进行简短的欢迎仪式后,在自控专业老师的带领下,盐城高职校师生先后参观了我院工业控制、电工电子、机器视觉、工业机器人等实验实训室。随后,师生一行在我院第一食堂用午餐。下午,盐城高职校师生兵分两路进行交流和参观活动。一方面,盐城高职校老师与我院领导、自控教研室老师在学院第四会议室进行“3+3”中高职课程衔接的深入交流探讨,明确转段的核心课程和其他相关要求,同时对转段到我校的第一个学期作出初步计划部署。另一方面,盐城高职校来访学生,在我院综合办方强强老师的带领下参观了学院民防科普教育馆、图文信息中心、学院机器人社团、体育馆、东区实训基地。学院相关部门积极配合进行了接待和讲解工作,让来访学生亲身感受到工程学院的文化气息和校园风光。

按照双方申报时的协议约定,此次来访的24名学生将于2018年底结束在盐城高职校机电应用技术专业的学习,转段成功后,于2019年春季进入我院电气自动化技术专业继续深造。(信息学院 储琴/文 方强强/摄)

 

 

 

 

 

 

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心