收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 教学工作 >> 教学管理
阅读文章 
信息学院党政廉风建设责任书、安全责任书签订暨教学工作大会
发布时间:2017-05-19 10:08:33 / 浏览次数:

5月17日下午,信息学院在开物楼A306会议室召开了党政廉风建设责任书、安全责任书签订暨教学工作大会。信息学院全体教职工参加了此次大会。会议由信息学院李洪涛书记和马永山院长分别主持。

会上,李书记根据学院关于认真开展违规吃喝问题专项整治回头看的通知要求,对全体教职工进行党风廉政建设精神的传达。随后,李书记和马院长与信息学院中层副职、各党支部书记、班主任等人员分别签订了党风廉政建设责任书和安全责任书。李书记号召全体教职工坚持并深化中央八项规定精神、在深化中坚持,向党的十九大交上作风建设合格答卷。

党风廉政建设责任书和安全责任书签订仪式完毕后,马院长根据教学工作大会要求和学校各职能部门任务要求,对我院教学工作的各项任务进行了部署和分解,将学校压力传导至每个教研室,确保信息学院各项工作目标清晰、标准明确、实施有序、诊断有方。随后,金彦平副院长召开系主任和教研室主任会议,对具体工作进行了部署。

此次大会为下一步工作明确了方向,达到了会议的预期效果。(信息学院  储琴)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心