收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 资料下载
阅读文章 
学生请假流程
发布时间:2016-08-29 13:05:01 / 浏览次数:

为保证正常教学管理秩序,在校学生若不能参加白天的教学活动,需向学院提交纸质假条审批;学生如因离校而造成晚间不能在校住宿的(包括周五晚、周六晚),除提交纸质假条审批的同时,还需要通过网络在学生管理系统(奥兰系统)中提交申请。

一、请假说明:

1、请假一至三天(含),只需由班主任审批。

      2、请假二周(含)以内,先由班主任审批,再由信息学院学工办审批;

3、请假二周以上,先由班主任审批,再由信息学院党总支审批,最后由教务处审批。

4清明、五一、十一、寒假、暑假等长假前,所有学生需要通过学生管理系统登记节假日去向。

      5、除有特殊情况外,长假前不允许请假。此时办理请假手续时,除须班主任签字外,还必须经信息学院党总支书记审批。

注:同学在学生管理系统请假后,要及时通过电话、短信、微信等方式提醒班主任在系统中审批。同学要及时查阅审批结果,待系统显示审批通过后,方可离校。

二、纸质假条种类:

第一种是用于短时间请假(两周(含)以内),此假条分为一式三联,其中学院留存联需交到开物楼A417学工办办公室。如图(1)。

第二种是长时间请假(两周以上),此假条式两份,在审批完成后交教务处及信息学院学工办保存。 如图(2)。

图一

 图二

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心