首页 >> 廉政动态 >> 工作动态
阅读文章 
南京工业职业技术学院纪委书记于林惠一行来校调研内控建设工作
发布时间:2018-11-09 14:03:46 / 浏览次数:

南京工业职业技术学院纪委书记于林惠一行来校

调研内控建设工作

118日上午,南京工业职业技术学院在纪委书记于林惠带领下,纪委办、计财处、信息中心、党政办等部门负责人来我院,就学院内部控制建设工作开展调研。

学院纪委书记沙峰介绍了学院办学和内控建设简要情况,学院财务处处长顾亚莉就内控建设作了题为《建立规范高效内控体系,营造和谐透明发展环境》的详细介绍,信息中心副主任刘振华就信息化建设保障和促进学院内部控制工作作了交流。

调研会上,宾主双方就高职院校内部控制制度建设、具体工作事务等方面进行了交流。学院纪委书记沙峰主持会议,财务处、信息中心、纪委办负责人参加接待。(纪委办)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 纪检监察网.   技术支持:信息服务中心