首页 >> 廉政动态 >> 工作动态
阅读文章 
学院开展重点部门廉洁自律集中教育谈话会
发布时间:2017-05-22 17:38:01 / 浏览次数:
学院开展重点部门廉洁自律集中教育谈话会
    为进一步加强学院党风廉政建设和预防腐败工作,充分运用监督执纪“四种形态”开展廉政教育与监督,推动学院党风廉政建设责任层层落实,不断提高干部职工拒腐防变能力和遵纪守法的自觉性,学院于5月19日下午召开了重点部门全体职工廉洁自律集中教育谈话会。学院党委袁洪志书记,纪委施福新书记,周寿民副书记和纪委办、国有资产管理处、基建处、后勤服务中心、资产经营中心全体职工参加会议。会议由潘玉琴副院长主持。 
    会上,施福新向大家传达了全省和学院廉政建设和反腐败工作形势与精神,要求大家不断增强廉政建设的使命感、责任感和紧迫感。他强调,各级干部要扎实履行“一岗双责”,加强廉政建设责任的层层传导,要加大对腐败问题易发多发重点领域、部门和岗位进行反腐倡廉教育与风险防控机制建设,号召全体职工本着相互关怀、相互关爱之心,互相提醒、互相监督、共同营造良好的政治氛围。 
    周寿民向大家通报了近年来常州市高校和企事业单位职务犯罪情况,要求大家进一步认清反腐工作形势,警惕多样化、智能化、隐蔽性的违法手段,始终坚持抵制诱惑、拒绝腐败。 
    袁洪志在总结时强调,各级干部和全体职工要始终坚持高标准、严要求,永远在法律与制度的框架内办事,同时要进一步加强制度与流程设计,完善风险防控机制。他号召全体后勤直属单位的干部和职工继续保持勤勉务实的精神,增强爱校荣校的情怀,善于作为、勇于奉献,继续为学院各项建设做出更大的贡献。 
    会上,参会部门的中层正职干部还分别进行了廉洁自律和“一岗双责”履职承诺与表态。(纪委办公室 裴纪平/文 苏春菊/摄)
 
 
 
 
 
 
 
  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 纪检监察网.   技术支持:信息服务中心