首页 >> 班级动态
阅读文章 
模拟做账---在未来,让我们做一名好会计
发布时间:2016-04-06 20:57:25 / 浏览次数:

    2016年4月5日晚,会计1513班的同学在班主任邹娜娜老师的组织下,在教学楼B519教室组织了一次模拟做账的活动。同学们积极热情地参与到了活动之中,并在过程中深感受益,同学们纷纷表示,模拟做账为他们提供了对未来工作的一个直观认识。
    本次活动持续一个小时,在活动过程之中,同学们热情高涨,纷纷离开座位与周围的同学进行激烈的讨论,相互之间取长补短,各自有了显著的提高。在其中,同学们分工明确,做账流程一丝不苟,将在课堂上所学到的知识充分运用到了实践之中,成功的把理论知识转化为实践经验,在扩张了视野的同时也增进了对企业实践运作情况的认识,为将来走上工作岗位打下了扎实的基础。
    最后,邹娜娜老师就本次模拟企业做账流程活动做了一次总结,提出本次活动的主要目的是为了加强我们能力培养和职业道德意识的提高,让这次活动成为我们走向社会工作的垫脚石,并对我们报以极大的期望,相信将来同学们都会成为一名合格的会计工作者 。 (会计1513 邱一鸣/文 黄姝毓/图)


© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心