首页 >> 系部新闻
阅读文章 
校领导走访本地校企紧密合作型企业
发布时间:2019-06-25 11:36:43 / 浏览次数:

为进一步深化产教融合、促进校企互利共赢发展,筹备召开校企合作大会,6月23日,学校党委书记王光文、院长吴访升、副院长施福新、周勇,以及相关二级学院和职能部门负责人、专业教师10余人,来到常州中天汽车集团,开展校企合作洽谈走访工作。集团董事长陈逸构接待了我校一行。

陈逸构带领王光文一行实地考察了汽车销售展厅、汽车装潢维修车间和主要办公区域,并围绕集团发展历程、企业文化、产品布局、服务标准化以及未来发展等方面进行了整体介绍。王光文对企业精细化的服务、标准化的作业给予了充分肯定。座谈会上,校企双方愉快回顾了合作十多年来所取得成绩,并对进一步深化校企合作、产教深度融合展进行了展望。王光文指出,聚焦高质量发展、打造校企合作升级版需要对标“职教20条”、《关于深化产教融合的若干意见》等文件要求,在专业标准与产业、职业岗位标准对接、三教改革、“1+ X”证书等方面开疆扩土、精耕细作。

    校企双方一致表示,将勇立潮头、敢破敢立,进一步拓展合作空间、深挖合作深度,并尽快落实、落细、落地,推动校企合作再上新台阶、新水平。(经管学院 董海华/文  智造学院  周皞/摄)

© 常州工程职业技术学院 经济管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心