首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院赴苏州链家参加常工程“链家班”结业典礼
发布时间:2020-06-24 08:40:08 / 浏览次数:

619日,经管学院和江苏链家房地产经纪有限公司在苏州中心联合举办常工程链家班结业典礼”。学院院长李仁璞、苏州链家房地产经纪有限公司人力资源部总经理李想、市场营销专业带头人金志芳、国际商务专业带头人徐林等参加活动。

第一届订单班的15位成员经过一年的培训与学习,全部顺利结业,其中沈杨等四位同学荣获优秀学员称号并获得相关证书及奖品。

首先,每位同学分享在链家一年的得和失,很多同学提到了这一年个人的思想发生了改变,懂得了坚持不懈与团队协作,同时生活变得很充实,通过每天不断学习新知识,体会到了成长的快乐。

接着,总经理李想介绍了链家订单班总体推进工作,梳理了与学院合作以来的成效,总结了校企合作的经验、做法宣读了公司对订单班中涌现出来的优秀学生的表彰决定,并由李仁璞院长和李想总经理为获奖的同学颁奖。

最后,李院长代表常州工程职业技术学院经济管理学院党政班子及全体师生员工向2020届“链家班”的15名学生表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿!同时对毕业生提出几点期望,希望大家做一个品行端正的人、做一个脚踏实地的人、做一个终身学习的人、做一个心怀感恩的人,谨记“小胜凭智,大胜靠德,诚信做人,认真做事”的经管学院院训,自信坚定地走在前行的道路上。(经管学院  徐林/文 摄)

© 常州工程职业技术学院 经济管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心