首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院技能月-电子商务技能大赛圆满落幕
发布时间:2018-12-01 15:56:44 / 浏览次数:

为了对接产业前沿技术,促进大数据技术和移动商务技术在市场营销专业中的教学应用,提高学生的职业道德、职业素养、技术技能水平和创业能力,于2018年11月22日举行的电子商务技能大赛圆满落幕。

本次大赛以网店开设装修、客户服务等关键任务完成质量以及选手职业素养作为竞赛内容,邀请了ITMC中教畅公司赵超、杨云剑经理作为裁判,竞赛规则明确、比赛秩序井然。赛后两位经理对大赛结果进行了评判和点评,学生觉得收益匪浅。

通过此次大赛全面考察市场营销学生的数据分析能力、视觉营销能力、营销策划能力、网络营销能力、客户服务能力、商品整合能力和团队合作能力,不仅丰富了学生课余生活,提高了学生的职业认知,也激发了同学们的学习热情,增强了市场营销专业的学习氛围。

另外,为了进一步结合赛事,邀请了龙道电商创始人陈开平先生在图书馆报告厅给市场营销专业学生做了一次“用数据助力当代企业发展”的报告。会后学生均表示对讲座非常满意,学到了很多东西,加深了对专业的理解,有了一定学习的动力和方向。(经管学院  许紫霞文/摄)

© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心