首页 >> 系部新闻
阅读文章 
“忆往昔 再聚首 踏征程”经管学院举办2018届毕业生联欢会
发布时间:2018-06-10 23:42:02 / 浏览次数:

69日上午,经管学院在学院大学生活动中心多功能厅,顺利举办了主题为“忆往昔再聚首 踏征程”的2018届毕业生联欢会。经管学院党总支书记谢斌、院长张兰平等党政领导与教师、毕业班班主任以及毕业生代表齐聚一堂,共同参与此次联欢会活动。

联欢会在我院学生表演的舞蹈《芳华》中拉开了序幕,手语操《感恩的心》展现了同学们对三年美好校园生活及未来人生的“常怀感恩”之情,江苏聚荣制药集团有限公司人力资源部经理刘元好的讲话为在场的毕业生们未来的职业道路加油鼓励;随后,我院党总支谢斌书记、张兰平院长及班主任代表、毕业生代表共同上台,一同切下象征着收获硕果的毕业蛋糕,并邀请教师代表与学生代表互赠礼物,共享美味的毕业蛋糕,最后,我院领导上台为毕业同学们寄语,希望同学们在未来的工作和生活中能够不忘初心,砥砺前行;最后,在现场全员参与下的舞蹈串烧之中,圆满结束了此次毕业生联欢会。会后,全体毕业生代表集中合影留念。(经管学院 倪雨薇/文 伍岳/摄)

 

 

© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心