首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院举办“冬至将至,温情已来”冬日送温暖活动
发布时间:2017-12-21 16:40:15 / 浏览次数:

入冬后天气日渐寒冷,学校领导和老师们一直牵挂着家庭经济特别困难的同学。根据学工处资助中心工作部署,经管学院于1221日中午在合一楼C308会议室举办了主题为“冬至将至,温情已来”的冬日送温暖活动。经管学院党总支谢斌书记、管丹副书记,学生工作办公室王磊主任、学生工作办公室周奕、班主任代表蒋小丹、吕秀娟、朱玲、徐建华等老师出席了本次活动,为201724名家庭经济特别困难同学赠送了御寒物资。活动由徐建华老师主持。

经管学院党总支谢斌书记关切的对同学们说:学校老师们像父母和兄长一样,既关注你们的学习,更关心你们的生活。生活上暂时的困难,不能成为你们成才的绊脚石,希望同学们能正视困难,超越困难,对自己负责,对家庭和社会心怀感恩,勇于用两个肩膀承担起自己的人生。

活动中,老师们将温暖的冬衣、厚实的棉鞋一件件发放到同学们的手中,并给他们温暖的叮嘱和鼓励。同学们表示,一定牢记叮嘱,刻苦学习,用实际行动感恩父母和社会,不少同学流下了感动的眼泪。(经管学院 徐建华、许玉凤/  金懿、承越/摄)

© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心