首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院志愿者参加夕阳红元旦义演活动
发布时间:2018-01-05 11:36:46 / 浏览次数:

    1月1日下午,由武进图书馆与经管学院联合主办“夕阳红”元旦文艺汇演在常州武进夕阳红康乐中心举行,本次活动由大一新生陆昕儿担任主持,学院共五十多名志愿者参与了本次义演。
    元旦下午一点,志愿者们早早的到达康乐中心忙碌起来,有的布置会场、调节器材,有的分发节目单、调控演播,有的引导老人们入座。经过一段时间的精心准备,活动现场准备完毕。下午两点半,汇演活动正式开始,志愿者们风趣搞笑的舞台剧,热情洋溢的劲舞,豪情万丈的武术表演、还有其他社会爱心人士带来的精彩节目轮番上演,老人们脸上洋溢出幸福的笑容,快乐的感觉在大厅里荡漾开来。精彩纷呈的文艺节目为老人们带来了欢乐,活动也在大家的阵阵掌声中落下帷幕。
    通过此次活动不仅使志愿者们履行了公益职责,感恩敬老,让老人们度过了一次有意义的元旦,而且也让同学们学习到“尊老敬老”、“百善孝为先”的中华传统美德。(经管学院 王仪、陈宇/文 任苗苗/摄)

© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心