首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院举办“不忘初心,逐梦前行”新年晚会暨颁奖典礼
发布时间:2018-01-04 13:46:40 / 浏览次数:

    辞旧迎新,喜迎2018。1月3日晚,经管学院“不忘初心 逐梦前行”新年晚会暨表彰大会在大活多功能厅105成功举行。经管学院谢斌书记、张兰平院长、董海华副院长、京东实训室负责人王成洋、全体班主任、其他六个兄弟院系主席、院六大学生组织以及经管全体17级学生参加了此次活动。
    晚上六点,晚会在《我们不一样》开场视频中悄然开始,温馨的视频全面回顾了本学期以来经管学院举办过的各类精彩学生活动和老师们的剪影。随后,颁奖典礼就学院优秀学生干部、优秀助理班主任、十六届运动会表彰、京东实训优秀个人和集体、各项主题教育活动获奖进行了表彰,由出席活动的张兰评院长、董海华副院长等老师分别为获奖代表颁奖。
    颁奖典礼结束后,精彩纷呈的晚会开始了。开场由大一新生带来的走秀点燃了全场的如火热情,也正式拉开了本场晚会的大幕。舞蹈《炫动经管》配乐热烈激昂,表演绚烂多姿,瞬间调动了现场气氛;高超同学带来的独唱《你还要我怎样》深情款款,余音绕梁;舞台剧《白雪公主》风趣幽默的演绎了新版公主的故事,引得场下笑声不断;吉他弹唱《平凡之路》的悠扬动人和小品《疯狂鉴宝团》的诙谐幽默带给现场观众不一样的体验;女生歌曲串烧歌声细腻甜美,感情充沛;相声《白蛇传》妙语连珠,逗得现场观众捧腹大笑;火种乐队的乐手们拨弹梦想敲打激情,带来的《没有理想的人不伤心》和《让我留在你身边》将晚会推向高潮;舞蹈串烧灵动的舞姿,刚与柔的结合,惊艳了全场;“巨肺”女生张雯佳的独唱《你不知道的事》天籁般的音色收获粉丝无数;武术串烧《风云决》鬼步舞、武术、拳击、散打、柔道等表演目不暇接,嗨爆全场,体现了经管学子的青春朝气。最后,晚会在《相亲相爱一家人》温馨的歌曲声中落下帷幕。
    此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,同时也为学生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。新年晚会的圆满举行也代表了经管学院学师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天。(经管学院 蒋小丹/文 宣传部/摄)


© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心