首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院举行“寒冬盛典,燃烧激情”拔河比赛
发布时间:2017-12-20 15:03:05 / 浏览次数:

    为进一步贯彻落实团中央“走出宿舍,走下网络,走进操场”大学生主题群众性课外体育锻炼活动要求,丰富学生的课余文化生活,帮助同学们形成健康的体魄、培育团队意识和拼搏精神,经管学院于12月18日中午12点30在田径场开展“寒冬盛典,燃烧激情”拔河比赛。
    本次活动参赛队伍已班级为单位,每班出一支队伍,10男10女,共有19个班级报名参加,赛事共历时两天,于12月19日正式结束。
    拔河比赛过程中,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。参赛人员配合默契、全力以赴;其他同学和班主任组成的啦啦队加油呐喊声、欢笑声此其彼伏。经过激烈的角逐,最终体保1713凭借强劲的实力,一举夺冠;体运1713与会计1731分别取得了第二、第三的好成绩。
    通过这次比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,增进了同学们之间的交流和班级凝聚力,更是培养了经管学子拼搏进取的精神和乐观生活的人生态度。(经管学院 杜雨晴/文 倪雨薇/摄 )

 

© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心