首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院开展学生宿舍工作专项座谈会
发布时间:2018-04-12 13:36:30 / 浏览次数:

     为进一步提高学生宿舍管理工作质量,杜绝学生晚归、夜不归宿等违纪现象。4月10日12点30分在经管学院三楼会议室召开了关于宿舍工作专项座谈会。党总支副书记管丹、学工办主任王磊与李伟老师以及近期出现违纪的同学们出席了本次座谈会。
    经过与在座同学们的交流,大家反映造成学生违纪的主要原因有以下三项: 1、学生请假不及时;2、部分学生在外兼职;3、部分学生对学院宿舍管理重视不够,忽略了宿舍违纪的严重性。管书记与王主任带领学生学习了《学生手册》中学生违纪管理条例,并阐述了晚归、夜不归宿等违纪行为产生的严重后果,郑重地劝诫在座的同学,细节决定成败,一个不遵守规则的人,走上社会后也会困难重重的。最后违纪同学们现场提交了书面情况说明,并制定了各自的整改措施。
    本次座谈会学生态度良好,纷纷表示认识到了自己的问题,并积极改正。经管学院将继续关注学生宿舍工作,争取杜绝宿舍违纪现象的出现,营造一个健康、舒适、向上的生活学习氛围。(经管学院 李伟 文/摄)

© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心