首页 >> 学生社区 >> 寓教于乐
阅读文章 
机电学院12.5“心灵之歌”心理美文朗诵比赛圆满落幕
发布时间:2018-12-05 09:07:53 / 浏览次数:

    12月5日晚6点机电学院心理健康协会在教学楼第4阶梯教室开展了“心灵之歌”心理美文朗诵比赛,我院心理健康辅导员刘莎老师、学工办陈朝阳老师和学工办许佩全老师担任本次活动的评委,学院全体18级同学观看了本次比赛。

    比赛中,各班参赛同学们的深情朗诵打动人心,汽修1813《心灵之歌》参赛选手不畏寒冷,统一服装短袖上场,把心灵的热火朗诵出来,温暖大家。汽修1823深情朗诵的《青春赞歌,心灵姝境》让人荡气回肠,各节目都迎来了观众热烈的掌声!各班参赛选手朗诵可谓各有千秋,难分上下。深情的朗诵在现场掀起了一层又一层热浪,一波又一波高潮。随后,比赛结果宣布:汽修1813和汽修1823荣获了本次比赛的一等奖,装备1813、汽修1811、机电1821和汽修1821荣获了本次比赛的二等奖,焊接1811、焊接1813、机电1811、机电1813、机检1811和 、理化1811和装备1811荣获了本次比赛的三等奖。评委老师分别为以上获奖选手颁发证书。最后,刘莎老师为本次比赛做出了赛后总结。比赛也画上了圆满的句号。

    本次活动传播了心灵文化,唱响了心灵赞歌,助同学们发现心灵的美,提高同学们的心灵水平。并希望为同学们营造一个良好的心灵文化氛围。(机电学院 徐祥/文 陈鹏安/摄)

 

 

 

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013