首页 >> 新闻纵览 >> 学院新闻
阅读文章 
机电学院北汽现代学徒制班举行企业开课仪式
发布时间:2018-10-11 14:08:12 / 浏览次数:

109日上午,北汽现代学徒制班企业开课仪式在北汽新能源汽车常州有限公司举行,北汽新能源汽车常州有限公司基地党委副书记、工会主席万金朋、副总经理郭北洋、常州工程职业技术学院教务处处长李东升、机电学院院长孙海波、汽修教研室相关老师、北汽新能源汽车常州有限公司代表以及现代学徒制班全体同学参加了仪式。仪式由北汽新能源公司人力资源科科长李丰主持。

开课仪式包括发布企业课程教学计划、颁发2017-2018学年企业奖学金及获奖代表发言等议程。教务处李东升处长对北汽现代学徒制班获得的突破性进展表示了肯定,希望学徒制班级同学能够遵守企业规定,虚心学习,努力学到真实本领,将来更好地为企业服务。同时,李处长对北汽新能源公司为学徒制班级做出的众多努力表示感谢,对公司周到细心的工作表示敬意,并希望师傅们能严格要求,校企共同培养高素质高技能的人才。北汽万金朋主席对学生提出三个希望:第一,要敢于吃苦,认真学习,服从管理;第二,要敢于实践,充分利用现场的学习平台;第三,要有团队精神,用心理解责任创新共享的企业文化。并希望企业的各部门全力做好学徒制班级的各项服务工作和企业实践教学工作。

北汽现代学徒制班级是北汽新能源汽车常州有限公司和常州工程职业技术学院在2017年合作成立的现代学徒制试点班级,是校企双方为创新人才培养模式而精心组建的班级。通过本次活动,进一步深化了产教融合,推动了学院现代学徒制人才培养工作。(机电学院 皮连根 /摄)

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013