首页 >> 招生就业 >> 招聘信息
阅读文章 
2018005江苏华丽食品机械股份有限公司
发布时间:2018-11-14 14:58:21 / 浏览次数:

 一、公司简介

公司概况

江苏华丽食品机械股份有限公司创立于2011年,总部位于江苏省常州武进高新技术产业开发区,致力于养殖设备、食品机械的研发、制造和成套工程的设计、施工、安装,为客户缔造系统价值。主要产品包括宠物食品机械、食品机械、家畜养殖设备、家禽养殖设备、钢结构禽畜舍及自动化控制物联网系统等,公司承接自动化、集约化、规模化宠物饲料交钥匙工程、家畜养殖总包工程、家禽养殖总包工程,从田园到餐桌的全产业链系统解决方案。技术创新华丽股份公司以企业技术中心为基础,欧美研究院及西班牙合资方作为依托,不断创新,先后获得国家高新技术企业常州市企业技术中心中国畜牧业协会工程分会会长单位等多项荣誉,通过的科技成果鉴定与新产品新技术鉴定多达20余项,现有实用新型专利17项,并正在参与国家行业标准制订,真正做到了国内自动化畜牧养殖机械行业的龙头。 网络覆盖公司的销售网络遍布全球,与国内外TOP30 客户保持良好的合作关系,在同行业中占据领先地位。在销售辐射全国各地的同时,公司积极与世界接轨,在越南、泰国、菲律宾、巴基斯坦、俄罗斯、厄瓜多尔、埃及等国家设立办事处,为全球客户提供系统解决方案。服务理念面对行业日益激烈的国际化挑战,华丽股份不断进取,与时俱进,在全球各地积极开拓当地代理及本土化员工,为客户提供一站式本土化工程服务,向国际一流的机械制造企业看齐,产品在全球赢得广泛美誉。

二、招聘计划

    岗位名称人数专业要求其他要求方案设计工程师3 动科类专业、动物营养类专业,建筑类专业本科CET4 产品设计工程师3 机械类专业、机电类专业本科CET4 电气设计工程师1 电气类相关专业本科CET4 水电设计工程师1 水利水电工程类专业本科CET4 深化设计员2 机械类专业、机电类专业、土木类专业本科CET4 工艺设计工程师2 食品工程或饲料加工,动物科学类专业本科CET6 销售经理(国际营销) 2 机械类专业、机电类专业、动物科学类专业、动物营养类专业本科CET6 销售经理(国内营销) 2 机械类专业、机电类专业、动物科学类专业、动物营养类专业本科CET4 项目经理4 机械类专业、机电类专业、电气类专业、动科类专业、动物营养类专业本科CET4 施工经理4 机械类专业、机电类专业、电气类专业、动科类专业、动物营养类专业专科CET4 EPC施工经理5 工民建类专业、土木类专业、建筑类专业本科CET4

三、应聘流程

投递简历→初试→复试→资格审核→发放OFFER→签约→入职

四、培训机制

1、文化融入:专业化的拓展训练,系统化的专业培训,帮助新员工了解华丽、融入华丽,实现梦想;

2、岗位实践:战争中学习战争,从一线岗位了解华丽业务,明确个人职业规划;

3、导师辅导:岗位导师一对一,华丽为每位员工的发展提供有力的保障。

五、员工福利

1、薪酬福利:公司提供行业内具有竞争力的薪酬福利;

2、专项奖励:总裁特别奖+杰出员工+优秀员工+先进公司;

3、个性福利:健康体检+带薪休假+节假日祝福+生日祝福+工作服+租房补贴+膳食补贴+节假日现金&实物+高温津贴等福利。

六、其他

1、工作地点:江苏常州武进

2、联系人:韩女士/张先生

3、咨询电话:0519-86050636/0519-86525130

4、简历邮箱:hualihr@eurofam.cn

5、公司官网:www.hualigf.com

6、公司微信:HUALI-GROUP

7、应聘方式:宣讲会现场投递纸质档简历/电子邮箱投递简历/大街网网申(投递简历命名方式:姓名+学校+应聘岗位名称)

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013