首页 >> 新闻纵览 >> 学院新闻
阅读文章 
市人社局副局长程沫芝来我院考察调研
发布时间:2018-11-20 21:17:38 / 浏览次数:

为推动“技能龙城”的建设行动,进一步发挥技能大师在技能人才培养中的作用,促进产教融合和教学质量的提升。1120日上午,市人社局副局长程沫芝、市人社局职业能力建设处处长居小荣一行来到我院东区焊接实训基地考察调研。

调研会上,焊接教研室主任史维琴教授向程副局长一行介绍了我院大师工作室建设情况,史教授强调,我院已柔性引进了高凤林大师、张忠大师以及吴淑玄劳模作为我院的兼职教师,其中张大师在我院建立大师工作室,吴劳模长期担任我院焊接专业《焊条电弧焊》、《熔化极气体保护焊》、《非熔化极气体保护焊》等课程的教学工作。

程副局长认真听取了汇报,并高度肯定了我院在推动学校与企业开展合作交流、促进产教融合方面做出的努力。他指出,要更加充分地发挥大师工作室在学生培养、技术交流、技能攻关、课题研究等方面的作用,加强工匠精神的宣讲、宣传工作,积极培养新一代的 “技能大师”以及 “大国工匠”。

随后,程副局长一行参观了我院的实训基地,基地先进完备的实训设施令客人们大开眼界、赞不绝口!(机电学院赵汉宇 文摄)

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013