首页 >> 新闻纵览 >> 学院新闻
阅读文章 
喜讯不断!我院首次参加机器人焊接大赛并取得优异成绩
发布时间:2018-12-03 10:22:06 / 浏览次数:

1128-121日,由机械工业教育发展中心和全国机械职业教育教学指导委员会联合主办的“2018年度机械行业职业院校工业机器人自动化焊接技术技能大赛在杭州科技职业技术学院举行,我院首次组队参加本次大赛并取得优异成绩。陈云海同学、李明同学分获学生组一等奖和二等奖,焊接专业吕涛老师和张鑫老师分获职工组一等奖和二等奖,吴叶军老师获得优秀指导教师称号。

本次“机器人在线杯”工业机器人自动化焊接技术大赛吸引了来自全国25所院校的共计59名选手参加,比赛由焊接实操与理论考试两部分组成,最终成绩取两者之和。本次大赛助推了《中国制造2025》在我院的深入实施,有效地检验了我院在先进焊接技术、高端装备等重点领域人才培养的质量,实现学校、行业、企业之间的交流与对接,为专业的升级与发展提供了新的思路。(机电学院 张鑫 /摄)

 

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013