首页 >> 招生就业 >> 招聘信息
阅读文章 
2018001招聘信息:宜兴北海封头有限公司
发布时间:2018-03-02 17:56:58 / 浏览次数:

2018年宜兴北海封头有限公司

招聘信息

招聘对象

常州工程职业技术学院2018年应届毕业实习生和往届生。

招聘岗位及人数

封头制造设备操作技术工人10名;焊接人员5名;营销人员2名。

有关待遇

1、  实习生在实习期间按公司统一工资标准支付实习工资。实习3个月以后,享受公司统一奖励金。实习期满正式录用并留在我公司工作者,奖励2000/人,工资按公司统一规定。

2、  往届生工资和奖励金按公司统一标准。试用期3个月内,表现良好者可提前转正。正式录用后,奖励2000/人。

3、  公司有集体宿舍楼,可安排集体宿舍1~2/间。每间设有电视、空调和卫生间。

4、     公司配有食堂,提供午餐。

5、    公司统一按照要求交纳员工保险及公积金。

应聘联系电话

0510-87841568,孙部长,手机:13812233850,邮箱:sunxiaojun@hokkai.com.cn

公司介绍

我公司成立于1994年,199510月正式投产,由株式会社北海铁工所在中国投资的外商独资企业。北海铁工所是世界著名封头专业化制造企业,已有72年历史。宜兴北海成立20多年来,一直引领着中国封头行业发展,是中国封头标准JB/T4746-2002《钢制压力容器用封头》,新封头标准GB/T25198-2010《压力容器封头》主要起草单位。详细介绍,请见公司网站://WWW.hokkai.com.cn

公司地址:江苏省宜兴市万石镇工业区杨祥路,常州、无锡宜兴巴士途径公司门口,交通便利。

欢迎加入我们团队,开创您的职业生涯,我们将提供您发展空间。

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013