首页 >> 招生就业 >> 招聘信息
阅读文章 
2018002荣旗工业科技(苏州)有限公司
发布时间:2018-04-01 09:30:51 / 浏览次数:

荣旗工业科技(苏州)有限公司是一家专业从事机器视觉光源的高新科技企业,公司立足于机器视觉和工业自动化领域,全力打造视觉高端产品。致力于为客户提供尖端的机器视觉解决方案。
公司于2011年进入机器视觉领域,经过几年沉淀,公司发展为集研发、生产LED、LED照明光源、镜头、与销售为一体的专业公司,是国内颇具规模的机器视觉产品专业生产厂家。
公司在2017年初引入了风险投资及产业资本,进一步优化了股权结构,为更加长远的装备制造产业链发展战略及资本市场中长期目标奠定基础。
公司产品广泛应用于电器、电子、数字仪器仪表、通讯产品、汽车部件、手机部件、医疗器械、食品药品包装等领域。拥有先进的生产设备、检测仪器和生产技术,聚集了一批具有多年专业技术和管理经验的员工队伍。荣旗的立足之本就是以强大的技术团队为客户提供全面的技术和售后服务。
荣旗的产品是LED机器视觉光源和镜头。包括环形光、条形光、面光源、圆顶无影光、平面无影光、同轴光、点光源、线扫描光源、AOI设备专用光源、紫外线光、远心镜头、CCTV镜头等众多产品。为了打造高品质的产品,荣旗的LED均来自世界***制造商,每一颗都保证经过严格测试;荣旗的镜头具有高分辨率、超宽景深、超低畸变以及独有的平行光设计等特点。荣旗的技术人员可以在第一时间为客户提供切实可行的视觉技术方案和可行性评估。随时为客户提供样品试用和前期技术支持。除此之外,公司可根据客户需求,定制特殊外形、尺寸、照射面积、照射角度、颜色、亮度和光线种类的产品。来满足不同客户不同设备的多样性需求。
公司的使命是不断地提高产品的性价比,普及视觉检测技术的多领域运用,开创工业视觉的智能化时代。
公司有完善的质量管理体系,严格管控产品质量,现已获得ISO9001质量管理体系认证证书。期待您的加入!

地 址:苏州工业园区唯亭双马街2号星华产业园11号
邮 箱:hr@rongcheer.com
电 话:0512-67630197 18936096099

招聘信息:

 序号 岗位  专业  学历  人数  招聘要求 
 1 现场支援工程师  机械、电子、自动化等  大专 

1、了解三菱等主流PLC;

2、了解VB,C++等语言开发环境;
3、可以使用伺服、步进电机、各种主流传感器等,完成非标设备的电气设计与PLC程序开发;

4、具有一定的电路图绘制能力,能够完成非标设备的电路图绘制工作;

5、有非标行业实习经验优先:

 2  电器配电工程师 电气、电子类  大专

1、了解PLC、运动控制卡、伺服电机、步进电机、常见传感器、电磁阀等,以及其他非标行业常用电气硬件;

2了解基本电气电路常识,能看懂电路图,完成电气接线工作;

3、有电气装配经验优先; 

 3  机构装配工程师 机电、理工类 大专 5

1、大专及以上学历,机电相关专业;

2、了解三维图纸,能独立按照图纸完成装配; 

 4  电子工程师  理工类 本科 

1、熟悉电子电路的原理设计、PCB设计;

2、熟悉51或其他某款单片机程序设计、有C语言和汇编语言编程、单片机调试能力;

3能独立工作且具有团队合作精神和严谨的职业守则;

4、有工业光源及光源控制研发经验为佳; 

 5  机器视觉工程师  电子信息、机电一体化、电气自动化等相关专业 本科 

1、电子信息/机电一体化/电气自动化/控制理论等相关专业;

2、熟悉VB/VC/C#其中一种语言;

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013