首页 >> 新闻纵览 >> 学院新闻
阅读文章 
“群英荟萃 艺展未来”机电学院新生才艺大赛圆满落幕
发布时间:2017-12-12 11:23:50 / 浏览次数:

1210日,机电学院首届群英荟萃 艺展未来新生才艺大赛总决赛在大学生活动中心举行。国际交流学院副院长李旭海、机电学院党总支副书记邓晓斌、基础部叶晓芳老师、国际交流学院钮贵芳、沈韵、周姣、蓝美英老师、机电学院学工办张琼、赵汉宇老师以及17级全体班主任出席活动,院团委孟影老师、国际交流学院王树春老师、建工学院潘雪老师、信息学院李继祯老师担任大赛评委,校学生组织主席、各二级学院学生会主席和学院600余名新生共同观看此次大赛。

经过初赛,共17组选手进入决赛,包括来自缅甸、泰国、孟加拉国等选手。本次决赛评分标准分为4类,形象仪表2分、舞台效果2分、作品诠释3分、技术水平3分。现场氛围十分活跃,选手们精彩表现赢得在场观众阵阵掌声,经评委评审,化工装备1711班舞蹈《同桌的你》和叶崟峰、朱澳华同学演绎的双簧《双簧舞镜》获一等奖;理化测试1711班小品《学生会面试》、陈赟虞同学竹笛独奏《春到湘江》、马聪同学钢琴独奏《夜的钢琴曲五》及缅甸陈丹、郑安福同学的舞蹈《U Shwe Yoe & Daw Moe 》荣获二等奖;陆鑫宇同学独唱《趁早》、汽修1711武术串烧《精忠报国》、孟加拉国凡赛克、候赛因、穆宁同学的舞蹈《stuck a house in hay kutter》、孟加拉留学生合唱《a bangladishyou wake up》、缅甸伟明同学独唱《小人物的心声》和机电1713班情景剧《我的一生》荣获三等奖;化工装备1711朗诵《相信未来》,泰国范美美、苏安安歌曲《你怎么说》等参赛节目荣获优秀表演奖。

此次新生大赛展示了我院国际交流学生与17级新生才艺风采,丰富了校园生活,营造了积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围,为更多工程学生搭建一个展示自我的平台,增进了我院中外学生友谊。(机电学院 潘峰/文  机电学院学生会新闻部/摄)

 
Copyright 常州工程职业技术学院 机电与汽车工程学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013