首页 >> 工作动态
阅读文章 
我院学生荣获2018百万同题英文写作活动暨“批改网杯”全国大学生英语写作大赛(网络赛)决赛一等奖
发布时间:2018-06-26 15:05:07 / 浏览次数:

近日,从2018百万同题英文写作大赛官网传来喜讯,我院学生刘兴鹏获得全国一等奖,也是全国高职院校唯一获得一等奖的选手。

2018百万同题英文写作活动是由中国高校英语写作教学联盟和全国高等学校大学外语教学研究会联合主办,批改网承办的覆盖全国在校大、中学生的英文写作活动。2014年起,本活动已经成功举办5届,累计超过600万人参与,已成为中国知名英语教学品牌活动。

自网络初赛起,我院基础部积极组织学生参与竞赛,指导学生不断修改,完善作文,最终接近四千名同学参与竞赛。根据比赛规则,基础部英语写作竞赛团队推荐了8名同学参加6月9日上午举行的全国总决赛,与全国的本、专科、研究生入围选手同台竞技,最终获得一等奖1名,入围奖7名。

作为2018学院学生“技术、创新、创业”活动月英语专项技能大赛的重要组成部分,成绩的取得也进一步增添了英语分层教学改革的信心,以赛促教、以赛促学,师生共同提高。(基础部 佘丽梅

    © 2009- 常州工程职业技术学院 基础部 版权所有 - 技术支持:信息服务中心