首页 >> 工作动态
阅读文章 
我院学子在江苏省高职院校学生英语听说大赛获佳绩
发布时间:2018-12-14 21:42:46 / 浏览次数:

1214日,由江苏省职业院校应用外语研究会、江苏省高校外语教学研究会高职分会主办,南京鼎傲科技有限公司协办的2018“鼎傲杯”江苏省高职院校学生英语听说大赛在扬州市职业大学落下帷幕。我院参赛4名选手全部获奖,其中化工1833丁玥获一等奖,机电1821陈子豪、国际商务1821朱茜获二等奖,化工1811赵庆美获三等奖,同时我院荣获最佳组织奖。

此项大赛旨在营造大学英语学习氛围,树立英语交流信心,养成利用移动终端进行英语听说训练和自主学习的习惯,为更多的在校大学生提供全省横向交流、以赛促学的宝贵机会。大赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛共有39所院校,28683名选手参加了预赛。我院有2882名学生参加了预赛。根据大赛实施方案,经过大赛智能语音系统评分统计和组委会审核后确认,共有33所院校的74名选手进入决赛。我院参加决赛的4名选手充分发挥自身水平,勇创佳绩,充分展示工程学子风采。

近年来,基础部积极推进实施公共基础课分类培养、分层教学改革,创新竞赛指导模式,以赛促教,以赛促学,以赛促改,全面提升公共基础课教学质量,为满足学生多元需求及个性发展提供机会和舞台。(基础部刘英莉/文 朱春娟/摄)

    © 2009- 常州工程职业技术学院 基础部 版权所有 - 技术支持:信息服务中心