首页 >> 学生工作 >> 学生管理
阅读文章 
化工学院召开第四届学生会干部座谈会
发布时间:2018-12-22 10:03:02 / 浏览次数:

     为进一步加强化工学院学生工作监督和管理提高化工学院学生会干部“四自”意识,化工学院第四届学生会干部1221日在合一楼四楼会议室召开座谈会化工学院院长助理何佳老师、学工办芮梦霞老师、张文明老师参加了本次座谈会

在会议中,何佳老师指出学生干部要坚守三个要求、八个意识、五个方面”的基本性学生干部职责规定。其中三个要求包括:坚定理想信念,坚定社会主义办学方向夯实工作水平,达到甚至高于化工学院学生干部的基本水平筑牢桥梁纽带,“不做青年官要做青年友八个学习意识包括:学习意识,责任意识,服务意识,团体意识,服务意识,团体意识五个方面包括:守规矩,明职责,树榜样,重成效,勤沟通。此十六点从要求方面强调了新一届学生干部应该摆正思想行为,从意识方面要着重培养树立新一届学生干部的理念路径,同时严格抓好五个方面的贯彻落实,对新一届学生干部予以新的要求与期望。各位学生会干部纷纷表示以后会严格要求自己,管理好学生会,为化工学院同学们服务。

最后,第四届全体学生会干部进行庄严宣誓,学生会干部本着为学生服务的奉献精神,相互合作相互促进,必将以更加饱满的热情,更加昂扬的态度,更好地为学生服务化工学院 章晨晨/ 印鑫/

 

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心