首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院举办“寻找最美毕业生宿舍”活动
发布时间:2018-12-28 18:03:24 / 浏览次数:

岁月荏苒,花开花灭,又是一年毕业季,为了使我院学生提高自身的责任意识,保持宿舍卫生整洁,同时引导毕业生献一份真情,尽一份责任,通过清扫宿舍的实际行动,表达对母校的依依惜别之情。1227日由化工学院学生会组织的“寻找最美毕业生宿舍”活动顺利展开。

同学们走访了一些优秀的学长学姐们的宿舍,在参观优秀宿舍的过程中,用手中的相机通过照片的方式记录下来,作为他们对母校最后道别,并提醒学长学姐们带好随身物品,祝愿他们顺利毕业。在走访结束时,一位学长说:“宿舍见证了我们大学三年的成长,离开时我们理应以户庭无尘的方式告别。”还有一些学长学姐们与我们分享了许多大学三年的趣事,最后在我们所准备的小贺卡上留下了自己对毕业的美好祝福。

此次活动的开展,展示出了化工学院毕业生良好的精神风貌。同时,毕业生们用自己的文明行为,为学弟、学妹们树立了良好的榜样,是校风别样传承的体现。

(化工学院  徐运泽/ 潘梅昊、缪珂/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心