首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院开展“五佳社团”评审暨社团期末总结大会
发布时间:2018-12-14 10:01:11 / 浏览次数:

为进一步加强化工学院学生社团管理,促进学生社团更好更快发展,12月13日晚,化工学院于三号楼活动室举办了“五佳社团”暨社团总结大会活动。从“专业化、特色化、品牌化、规范化、双创化”的社团发展思路中选出“五佳社团”。本次大会邀请了化工学院院长助理何佳老师、学工办钱涵玮老师和芮梦霞老师作为评审嘉宾,同时也有来自各社团的25位大众评委参加票选。

活动开始前每个社团都拿出了自己的得意之作,将自己的成果展示在大家的眼前。随后,每位社长依次从社团概括、成果展示、社团活动、未来展望等方面进行工作总结。最后何老师做总结发言,他认为每个社团都应该紧紧围绕社团开展中出现的问题进行创新,化工学院的社团应趋向于“专业化、特色化、品牌化、规范化、双创化”的发展趋势。

最后,经过票选化工学院的五佳社团诞生,他们分别是:心理健康协会、践行志愿者社、点墨社、中医养心社、微妆社。

参加答辩的社团都很优秀,但更离不开老师的指导。此次总结大会更是像火炬的光晕感染着同学们,让同学们在社团中勇于展现自我,勇于创新,勇于纠错,在平凡中不断的完善社团,充实社团。(化工学院 朱金涛/文 梅高成/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心