首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院举行“庆改革开放 贺工程华诞”青春班级文艺汇演暨年度颁奖典礼
发布时间:2018-12-19 23:33:40 / 浏览次数:

12月19日晚6点,化工学院在大学生活动中心多功能厅举行“庆改革开放 贺工程华诞”青春班级文艺汇演暨年度颁奖典礼。化工学院党总支王瑶书记、薛叙明院长、杨小林副院长、学工处处长助理黄正兵老师、化工学院院长助理何佳老师以及全体学工办老师、18级班主任参加了晚会,并特邀长春化工(江苏)有限公司分公司总经理王进兴、人事经理邵健到场与师生一同观看晚会。

晚会在学生会干部活力四射的开场舞《终极任务》中拉开序幕。光伏1821班带来的歌曲《最美的太阳》让我们沉浸在悠扬的歌声里;化工1813班表演的《我们正青春》和化工1823班表演的《上学那些事》把校园生活的温馨场景搬上舞台,不由让人心头一暖;高材1811班准备的舞蹈串烧《炫舞飞扬》调动了观众全身的舞蹈细胞,让大家的心为之舞动;化工1811班表演的《肥宅逆袭记》和化工1833班表演的《明天过后》,以舞台剧的形式展现了新时代青年的个性;高材1831班带来的舞蹈《什么都有》将现场气氛推向高潮。最终,建材1813班演绎的青春奋斗故事《追梦赤子心》,打动了在场的每一位观众,获得当晚文艺汇演的冠军。

    晚会上同时举行了“化工之星年度个人”“化工之星优秀团队”“我最喜爱的老师”“长春化工奖学金” 和“优秀学生干部”颁奖仪式与社团展示,通过社团展示,同学们领略到了学院各个社团的风采。

青春班级文艺汇演是化工学院的特色活动,每年举行一次,旨在通过搭建平台,凝聚班级团体,丰富学生生活,带动化工学子活在青春、活出阳光(化工学院   黄修齐/文 潘梅昊/摄)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心