首页 >> 学院动态
阅读文章 
德国SES组织化工专家Axel Hildebrandt博士来我院交流指导
发布时间:2018-10-09 07:58:43 / 浏览次数:

近日,我院再次邀请德国SES组织化工专家Axel Hildebrandt博士来华对江苏省品牌专业应用化工技术专业进行为期两周的指导。

108日,我院为Hildebrandt博士举行了欢迎会。继续教育与国际交流学院院长管卫东、化学与材料工程学院党总支书记王瑶、院长薛叙明、副院长杨小林、院长助理何佳、应用化工技术专业的建设团队以及国际交流学院的相关负责同志参加了欢迎会。

首先,管卫东院长代表全院师生对Hildebrandt博士的再次到来表示欢迎,并介绍了学院近两年的发展现况。他希望Hildebrandt博士能为我院国际交流、学生培养和专业建设的提供更多的指导和帮助。

接着,化学与材料工程学院院长薛叙明结合近两年的专业建设成果对之前Hildebrandt博士进行的指导和帮助进行了感谢。他希望本次Hildebrandt博士能对包括引入德国化工企业“工长制”卓越人才培养体系、引入并吸收欧美化工企业校企合作模式、探讨高素质国际化技能型卓越人才的培养模式以及其它师生感兴趣的话题进行深入指导和讨论。

然后,化工学院程进老师代表应用化工技术专业团队对接下来两周将要进行的工作进行了简要展望。

最后,Hildebrandt博士盛赞了我院应用化工技术专业的建设成果,并希望通过此次交流,将欧美校企合作培养卓越人才的模式引入到我院专业建设中,协助我院与世界500强化工企业建立长久的合作伙伴关系,助力我院应用化工技术专业高卓越人才的培养。(程进 文/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心