首页 >> 招生就业 >> 就业工作
阅读文章 
苏州苏瑞膜纳米科技有限公司招聘信息
发布时间:2018-10-08 14:53:28 / 浏览次数:

“Let’s Go, Let’s Do, Let’s Shine”

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司 2019 年度校园招聘简章

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司成立于 2016 年,是由美国、新加坡等地世界

500 强企业从事研发与管理工作十余年的海归团队创办的高新技术企业,主要从事属于国家战略新兴产业的水分离核心材料复合反渗透膜与纳滤膜”的研发、制造与服务,拥有自主知识产权的膜片制造核心技术与规模化量产能力。公司团

队现有 70 余人,取得苏州市吴中区“领军人才企业”称号。

公司反渗透膜与纳滤膜产品在直饮水、食品饮料、医疗制药、市政污水处理、工业高纯水、海水淡化、电子行业超纯水、工业废水处理与回用,以及物料浓缩提纯等行业有广泛的应用前景。与国内外科研院所和高校均有广泛合作,并拥有由多名教授专家担任的顾问团队。自成立以来一直专注现代精密涂布生产线、高分子薄膜工艺技术与纳米过滤新材料等的自主研发创新,拥有 10 余项专利授权。

公司正处于初创期和扩产期,有 3-5 条新产线即将投入生产。如果您有梦想、有追求、敢拼搏,苏瑞膜欢迎您的加入!

招聘岗位:生产工艺和设备技术员(45 人) 岗位要求:

1. 学历:大专及以上学历

2. 专业要求:

化工材料类:应用化工、精细化工、化学、高分子材料等相关专业等相关专业。机械设备类:机电一体化、电气自动化、机械设计制造及其自动化等相关专业。

(包括但不仅限于上述专业,也欢迎其他专业的同学加入我们!)

3. 普通话标准,有良好的语言表达能力、沟通协调能力和团队合作精神;

4. 工作踏实认真,善于学习,具备较强的组织纪律性和执行力;

5. 具备逻辑判断能力,能够及时恰当的应对突发问题;

6. 能够适应轮班及夜班工作。

薪资待遇:

试用期薪资:3000 +20/(餐补。试用期三个月,转正后薪资:4000-6000 元,三班制。

试用期内公司免费提供住宿,试用期后公司提供住房补贴,另有全方位的入职培训;缴纳五险一金、年假、年终奖金、13 月薪等福利。

储备考核:

经实习期后,公司将公开发布空缺岗位信息,考核通过的员工会综合其个人能力以及特长等因素,安排相应岗位。

公司提供业界竞争力的薪酬、期权激励,以及个人职业规划的上升空间

创业维艰,筚路蓝缕,玉汝于成。需要精益求精、竭尽全力的工匠精神,共同创造一家世界先进水准的反渗透膜专业化公司。

“The people who are crazy enough to think that they can change the world, are the ones who do.” - - Steve Jobs

联系地址:苏州市吴中区甪直镇甪直大道 888 号博克产业园

话:18914006113 人:顾先生 邮箱:hr@aromem.com

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心