首页 >> 学院动态
阅读文章 
学院与跨国橡胶企业阿朗新科签署校企合作协议
发布时间:2018-10-25 10:30:42 / 浏览次数:

1024午,学院与世界领先的合成橡胶公司阿朗新科校企合作签约仪式在阿朗新科常州工厂格林会议室举行阿朗新科高性能弹性体(常州)有限公司总经理胡东祺、阿朗新科常州工厂厂长孙泓中国区人力资源总监陈李英、阿朗新科常州工厂生产经理龚卫东、学院院长吴访升、化工学院院长薛叙明、副院长杨小林、院长助理何佳等相关负责人出席了签约仪式。仪式由阿朗新科常州工厂人事经理颜志鑫主持。
    胡东祺总经理表示,常州为阿朗新科的发展提供了良好的平台与支持。阿朗新科积极践行可持续发展与企业社会责任,希望通过与常州工程职业技术学院通力展开产学合作,将阿朗新科领先技术与实操经验结合到教学中,为中国下一代化工人才的培养作出贡献。接着,吴访升院长介绍了学院近年来教学科研、产教融合、毕业生就业等方面所取得的丰硕成果,他表示,此次双方合作办学将是学院在校企合作上的又一大亮点。随后,薛叙明院长代表学院与阿朗新科签署校企合作协议。接着,吴院长与胡经理共同为创新创业实践基地、优质就业基地揭牌校企双方还共同参观了研发中心和生产工厂。此次签约仪式也意味着阿朗新科学徒班正式开班。 
    据了解阿朗新科是世界领先的合成橡胶公司,2017年营业额约32亿欧元,员工约3800名,在9个国家设有20个生产基地。公司的核心业务在于开发、制造和销售高性能橡胶,可用于汽车轮胎业、建筑业和石油和天然气工业等。阿朗新科成立于2016年4月,是德国朗盛和沙特阿美的合资公司。化工学院 钱涵玮 /摄)

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心